понедельник, 7 сентября 2015 г.

Треска запечённая в горчичном соусе

Треска запечённая в горчичном соусе


Простое и лёгкое блюдо для любителей рыбы с пикантным вкусом.


Треска запечённая в горчичном соусе ингредиентыВремя приготовления указано без учёта маринования рыбы. Треску порезать небольшими кусочками, посыпать приправой для рыбы

Треска запечённая в горчичном соусе ингредиентыВ небольшую миску положить 2 вида горчицы, соевый соус, сахар, лимонный сок. Добавить подсолнечное масло ТМ"Олейна" и всё хорошо перемешать

Треска запечённая в горчичном соусе ингредиентыПолученный маринад вылить на рыбу и аккуратно перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на 1 час.

Треска запечённая в горчичном соусе ингредиентыФорму для запекания смазать подсолнечным маслом ТМ"Олейна"

Треска запечённая в горчичном соусе ингредиентыУложить на дно лук, порезанный тонкими кольцами

Треска запечённая в горчичном соусе ингредиентыНа лук выложить замаринованную рыбу, сверху полить оставшимся соусом

Треска запечённая в горчичном соусе ингредиентыЗапекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 35 минут. После чего духовку выключить. Накрыть форму с рыбой фольгой и оставить в выключенной!!! горячей духовке на 30 минут.

Треска запечённая в горчичном соусе ингредиентыПосле чего фольгу снять

Треска запечённая в горчичном соусе ингредиентыПосыпать мелко нарезанным зелёным луком. Подавать со свежим овощами и зеленью

Комментариев нет:

Отправить комментарий