Филе трески с овощами
- Треска (филе) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 4 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Картофель — 0,5 кг
- Морковь — 1 шт
- Майонез — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Петрушка (по-вкусу)
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль (по-вкусу)
Полили противень подс. маслом, нарезали порциями рыбку (любую, я взяла филе трески), чуть присолили, разложили на дно, дальше нарезали полукольцами: лук, помидорчики (можно четвертинками), сладкий перчик (можно добавить любые овощи), дальше слой картошки( нарезанной кольцами тонкими), перемешанной с тертой (на крупной терке) морковкой. Посолить, можно маслинки или оливы порезать кольцами и насыпать сверху, майонез и сыр (любой натертый на крупной терке). Посыпаем нашинкованной зеленью(укропчик, петрушка). Ставим в духовку, разогретую до 180 гр. минут на 30 -40. Если картошка готова, то рыбка тем более.
=====
Вместо картошки можно рис, брокколи
Комментариев нет:
Отправить комментарий