понедельник, 7 сентября 2015 г.

Треска по -польски

Треска по -польски


Треска по -польски ингредиентыВ сковородку положить очищенную и порезанную на кусочки рыбу. Добавить сливочное масло 30 грамм, соль, перец, лавровый лист и залить водой на половину сковородки. Варить до готовности.

Треска по -польски ингредиентыСварить яйца.

Треска по -польски ингредиентыГотовим яичную подливку.Вареные яйца порезать. Или натереть на терке.  Из сковородки взять рыбный бульончик и вылить в новую кастрюлю, добавить оставшееся сливочное масло и порезанные яйца. Поставить на водяную баню и варить до готовности.

Треска по -польски ингредиентыВыложить готовую рыбу. На гарнир подать лучше картошку (у меня ребенок попросил макароны, поэтому у меня с макаронами). Полить яичной подливкой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий