четверг, 3 сентября 2015 г.

Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки

Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки



Предлагаю очень необычный рецепт для заморозки. Мини-пицца на основе хлеба для тостов. Очень удобна для завтраков, обедов, ужинов и перекусов.


Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки ингредиентыПодготавливаем все продукты. Хлеб обязательно должен быть для тостов (именно он хорошо раскатывается и держит форму при заморозке и дальнейшем запекании)

Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки ингредиентыОбрезаем у ломтиков хлеба корочки и раскатываем его скалкой (если у вас небольшие кусочки, то можно их соединять - они прекрасно "склеиваются" во время раскатки). 
Вырезаем кружки (я делаю это пиалой).

Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки ингредиентыЗаполняем форму для кексов нашей основой для мини-пиццы, смазываем ее томатным соусом.

Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки ингредиентыПодготавливаем начинку: режем ветчину, сосиски, натираем сыр, очищаем и режем грибы.

Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки ингредиентыЗаполняем формы начинкой. Сначала мясные продукты, потом грибы, плавленный сыр и сверху обычный.

Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки ингредиентыЗамораживаем прямо в форме для выпечки. Вынимаем, укладываем в контейнер, закрываем пищевой пленкой.

Мини-пицца "Умопомрачительная" из морозилки ингредиентыПеред подачей на стол достаем, немного размораживаем (минут 10 при комнатной температуре) и запекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Безумно вкусно, очень необычно, любимо всеми!

======
Но я бы взяла слоенное тесто. Просто я люблю кетчупом тесто промазывать и помидорки положить,мне кажется раскатанный хлебушек отсыреет,а тесто нет)

Комментариев нет:

Отправить комментарий