Предлагаю очень необычный рецепт для заморозки. Мини-пицца на основе хлеба для тостов. Очень удобна для завтраков, обедов, ужинов и перекусов.
| Подготавливаем все продукты. Хлеб обязательно должен быть для тостов (именно он хорошо раскатывается и держит форму при заморозке и дальнейшем запекании) |
| Обрезаем у ломтиков хлеба корочки и раскатываем его скалкой (если у вас небольшие кусочки, то можно их соединять - они прекрасно "склеиваются" во время раскатки). Вырезаем кружки (я делаю это пиалой). |
| Заполняем форму для кексов нашей основой для мини-пиццы, смазываем ее томатным соусом. |
| Подготавливаем начинку: режем ветчину, сосиски, натираем сыр, очищаем и режем грибы. |
| Заполняем формы начинкой. Сначала мясные продукты, потом грибы, плавленный сыр и сверху обычный. |
| Замораживаем прямо в форме для выпечки. Вынимаем, укладываем в контейнер, закрываем пищевой пленкой. |
| Перед подачей на стол достаем, немного размораживаем (минут 10 при комнатной температуре) и запекаем 15 минут при температуре 200 градусов. Безумно вкусно, очень необычно, любимо всеми!
====== Но я бы взяла слоенное тесто. Просто я люблю кетчупом тесто промазывать и помидорки положить,мне кажется раскатанный хлебушек отсыреет,а тесто нет) |
Комментариев нет:
Отправить комментарий