Аджика "Злее кобры"
- Перец чили (красный горький) — 30 шт
- Чеснок — 5-6 зуб.
- Орехи грецкие — 1 стак.
- Базилик — 1 пуч.
- Кориандр (семена) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2-3 ст. л.
Пропустить через мясорубку перец, чеснок, грецкие орехи, базилик, семена кориандра. Добавить соль, масло растительное. Разложить по маленьким баночкам, хранить в холодильнике. Перед употреблением рекомендуется разводить томатным соком.
У меня было не 30 шт. перцев, а 15, соответственно все делила пополам. Получился выход-баночка объемом 480 мл. Эта аджика- кладезь витаминов! Поэтому всем советую вкусить этот продукт!
У меня было не 30 шт. перцев, а 15, соответственно все делила пополам. Получился выход-баночка объемом 480 мл. Эта аджика- кладезь витаминов! Поэтому всем советую вкусить этот продукт!
=====
ну, вообще-то, это абхазская аджика,только надо еще пучок кинзы,укропа и 100 гр соли крупной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий