вторник, 8 сентября 2015 г.

Тыква "Не для Золушки"

Тыква "Не для Золушки"

рецепт очень простой, но ОЧЕНЬ вкусный!!! 
Рецепт нашла в кулинарной книге Г. Поскребышевой, понравился всем, даже моему папе


Тыква "Не для Золушки" ингредиентыТыкву очистить, нарезать дольками толщиной 5 мм. Посыпать солью и убрать на ночь в холодильник, чтобы тыква отдала лишний сок.
Перед тем, как начать готовить, сок из тыквы слить. Каждый кусочек запанировать в муке.
В сковороде разогреть растительное масло.

Тыква "Не для Золушки" ингредиентыОбжаривать тыкву порциями. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.

Тыква "Не для Золушки" ингредиентыЧеснок измельчить, посыпать им тыкву. 
Приятного аппетита!!!

======
полила тыкву соусом из рубленной зелени петрушки, чеснока, уксуса, соли, сахара и растительного масла

Комментариев нет:

Отправить комментарий