понедельник, 14 сентября 2015 г.

Долма из индюшатины

Долма из индюшатины


Ингредиенты для "Долма из индюшатины":
  • 400 г молодой индюшатины без костей
  • 160 г листьев белого винограда
  • 50 г слив. масла
  • 100 г репчатого лука
  • 20 г сушенного кизила
  • 50 г риса
  • соль перец по вкусу


Рецепт "Долма из индюшатины":
Лук мелко нашинковать и обжарить на сл. масле. Рис сварить до полуготовности. Мелко нарезать кизил, удаляя косточки и промыть в воде. Удалить кости из индюшатины и пропустить мясо через мясорубку. Готовый фарш смешать с кизилом, рисом, солью и перцем. Свежие листья винограда помыть, удалить стебельки и ошпарить кипятком. На готовые листья положить фарш, завернуть и уложить в кастрюлю. Налить не много воды и тушить при закрытой крышке. Подавать на стол с готыгом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий