Кабачки с хреном
- Кабачок — 3,5 кг
- Сок томатный (маринад) — 1 стак.
- Масло растительное (маринад) — 1 стак.
- Сахар (маринад) — 0,5 стак.
- Уксус (столовый 9%, маринад) — 0,5 стак.
- Соль (маринад) — 1,5 ст. л.
- Хрен — 100 г
- Чеснок — 100 г
Да в принципе весь рецепт - в его ингредиентах.
Кабачки режем на мелкие кубики. Хрен и чеснок пропускаем через мясорубку. Делаем маринад, в котором варим все вместе 25-30 минут после закипания. Закрываем в простерилизованные банки и укатываем.
Желаю Вам зимой вкусить немного солнечного лета!
Кабачки режем на мелкие кубики. Хрен и чеснок пропускаем через мясорубку. Делаем маринад, в котором варим все вместе 25-30 минут после закипания. Закрываем в простерилизованные банки и укатываем.
Желаю Вам зимой вкусить немного солнечного лета!
Комментариев нет:
Отправить комментарий