понедельник, 14 сентября 2015 г.

Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение"

Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение"


Ингредиенты для "Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение"":


Рецепт "Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение"":
Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение" ингредиентыПриготовить рыбный фарш или разморозить купленный.
Лук очистить и мелко нарезать.

Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение" ингредиентыПосолить, все хорошо перемешать.

Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение" ингредиентыОбработать свекольные листья, если они свежие, или разморозить. (У меня были замороженные).

Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение" ингредиентыНа свекольный лист положить начинку и свернуть трубочкой. Если листья небольшого размера, можно наложить несколько листов друг на друга внахлест.

Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение" ингредиентыВ посуду с толстым дном положить нашу долму, налить немного раст. масла, вылить весь сидр, посолить, положить томатную пасту, розмарин и другие приправы по вкусу.
Дать закипеть, тушить на медленном огне 15-20 минут.

Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение" ингредиентыПока тушится долма, нарезать тонкими полосками болгарский перец и карамболу. Затем готовую долму выложить на тарелки, украсить в виде погонов, можно подавать с любимым соусом.

Блюдо очень нежное, свекольные листья намного мягче виноградных.

Комментариев нет:

Отправить комментарий