Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение"
Ингредиенты для "Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение"":
- Фарш рыбный ( из горбуши) — 500 г
- Лист свекольный ( в зависимости от размера) — 20-40 шт
- Лук репчатый — 100 г
- Сидр (яблочный) — 150 мл
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Розмарин (1-2 веточки)
- Перец черный (по вкусу)
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Перец болгарский (красный, для украшения)
- Карамболь (для украшения)
- Зелень (для украшения)
Рецепт "Рыбная долма в свекольных листьях "Повышение"":
Приготовить рыбный фарш или разморозить купленный. Лук очистить и мелко нарезать. |
Посолить, все хорошо перемешать. |
Обработать свекольные листья, если они свежие, или разморозить. (У меня были замороженные). |
На свекольный лист положить начинку и свернуть трубочкой. Если листья небольшого размера, можно наложить несколько листов друг на друга внахлест. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий