Чесночная паста
На улице зима, время простуд. И что, как не чеснок, помогает очень часто продержаться в такую погоду. Часто, заглянув в холодильник, мы видим, что наш чеснок начал прорастать, вянуть. И не помогают никакие ухищрения. До нового урожая еще далеко. Сделайте чесночную пасту!
- Чеснок — 200 г
- Масло оливковое (или другое растительное масло) — 50 мл
(еще чуть уксуса добавляю или лимонного сока, соль) - по желанию
Сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы. |
Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике. |
Используйте ее по мере необходимости, как обычный чеснок. ===== |
Комментариев нет:
Отправить комментарий