вторник, 1 сентября 2015 г.

Чесночная паста

Чесночная паста



На улице зима, время простуд. И что, как не чеснок, помогает очень часто продержаться в такую погоду. Часто, заглянув в холодильник, мы видим, что наш чеснок начал прорастать, вянуть. И не помогают никакие ухищрения. До нового урожая еще далеко. Сделайте чесночную пасту!

(еще чуть уксуса добавляю или лимонного сока, соль) - по желанию

Чесночная паста ингредиентыЯ хочу поделиться с вами рецептом чесночной пасты. В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств. Да и добавлять в блюда его очень легко.

Почистите чеснок,

Чесночная паста ингредиентыСложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы. 

Чесночная паста ингредиентыПолучившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике.

Чесночная паста ингредиентыИспользуйте ее по мере необходимости, как обычный чеснок.

=====

Комментариев нет:

Отправить комментарий