воскресенье, 10 января 2016 г.

Говяжий язык в тесте "Праздничный"

Говяжий язык в тесте "Праздничный"

Говяжий язык в тесте "Праздничный"
Описание: Продолжаю темку "языка в тесте" . Замечательная закуска на любой стол. Вкусно в любом виде!

Ингредиенты для "Говяжий язык в тесте "Праздничный"":


Рецепт "Говяжий язык в тесте "Праздничный"":
Говяжий язык в тесте "Праздничный" ингредиентыОтварной язык очистить от шкурки.

Говяжий язык в тесте "Праздничный" ингредиентыРазрезать вдоль.
Вынуть серединку.

Говяжий язык в тесте "Праздничный" ингредиентыНатертый сыр смешать с измельчённым чесноком и майонезом, посолить.

Говяжий язык в тесте "Праздничный" ингредиентыНафаршировать этой смесью язык.
Половинки соединить.

Говяжий язык в тесте "Праздничный" ингредиентыТесто раскатать.

Говяжий язык в тесте "Праздничный" ингредиентыОчищенную отварную морковку натереть.
Распределить по всей поверхности теста.

Говяжий язык в тесте "Праздничный" ингредиентыЗатем посыпать порубленной зеленью.
Примять всё к тесту.

Говяжий язык в тесте "Праздничный" ингредиентыНа середину кладём нафаршированный язык и

Говяжий язык в тесте "Праздничный" ингредиентыАккуратно заворачиваем.

Говяжий язык в тесте "Праздничный" ингредиентыСмазываем желтком и запекаем в духовом шкафу до "золотой корочки".

Подаём, порезав на ломтики.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий