"Куриные колбаски с сердечками и сыром"
Описание: После того, как я опубликовала рецепт диетических куриных оладушек, многие девочки обратились ко мне с просьбой делиться и дальше диетическими вкусными и простыми рецептами. Обещание я выполняю и сегодня представляю очень вкусные диетические колбаски из куриных грудок с добавлением куриных сердечек. Получились очень вкусные, ароматные, сочные колбаски, похожие на языковую колбасу, только без сои, без глутаматов, без ГМО. Абсолютно здоровый, диетический рецепт, который позволит разнообразить меню желающих постройнеть, ну и просто любителей здоровой пищи. Эти колбаски можно без опаски давать деткам, и очень удобно брать с собой на обед на работу. Ну и в ходе рецепта делюсь секретами постройнения
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Куриные колбаски с сердечками и сыром":
- Грудка куриная — 500 г
- Сердечки куриные — 300 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Орех мускатный (щепотка)
- Перец черный (по вкусу или смесь перцев свежесмолотых)
- Сыр твердый — 30 г
Рецепт "Куриные колбаски с сердечками и сыром":
Промыть куриные грудки и сердечки |
Грудки измельчить до однородного нежного паштета |
Сердечки нарезать на 4 части |
Соединяем грудки с нарезанными сердечками |
Вымешиваем до однородности |
Но я готовлю нам с дочей обед, значит, колбаски укладываю в пароварку и варю 35 минут. Иногда варю минут 30, это под настроение. Сегодня захотелось паровые колбаски |
Куриную грудку всегда считали диетическим продуктом. Польза курицы заключается в белом мясе, которое содержит большое количество белка и много других питательных веществ. Интересно, что такого, просто крайне необходимого человеку элемента, как фосфор, курица включает просто невероятное количество. По этому показателю впереди курицы — только некоторые морепродукты.
Куриное мясо вообще, помимо фосфора, содержит много минеральных веществ, микроэлементов и витаминов. Польза курицы в большом содержании, кроме группы В, также и витаминов A и Е. В курином мясе есть протеин и железо, а кроме того, калий и магний. Самое главное, что курятина не содержит углеводов и, отличается небольшим количеством жировых тканей.
Великолепно сочетается куриное мясо вместе с овощами. Овощи сами по себе хорошо нормализуют кислотность и способствуют лучшему усвоению и перевариванию куриного мяса. Считают, также, что гораздо полезней есть куриное мясо, приготовленное из фарша, чем куском.
Желаю вам здоровья, красоты, стройности и приятного аппетита.
Куриное мясо вообще, помимо фосфора, содержит много минеральных веществ, микроэлементов и витаминов. Польза курицы в большом содержании, кроме группы В, также и витаминов A и Е. В курином мясе есть протеин и железо, а кроме того, калий и магний. Самое главное, что курятина не содержит углеводов и, отличается небольшим количеством жировых тканей.
Великолепно сочетается куриное мясо вместе с овощами. Овощи сами по себе хорошо нормализуют кислотность и способствуют лучшему усвоению и перевариванию куриного мяса. Считают, также, что гораздо полезней есть куриное мясо, приготовленное из фарша, чем куском.
Желаю вам здоровья, красоты, стройности и приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий