"Медвежья лапа" со свининой
Описание: Рецепт нашла на просторах интернета. Мой девиз: «Вкусно и просто». Минимум затрат и времени - и блюдо готово. Всем приятного аппетита!
Время приготовления:
Количество порций: 3
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для ""Медвежья лапа" со свининой":
- Свинина — 300 г
- Картофель — 500 г
- Яйцо — 3 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Сыр твердый — 100 г
- Приправа (для мяса)
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
Рецепт ""Медвежья лапа" со свининой":
Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить |
Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком |
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук) |
Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку. |
Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель |
Прикрываем мясо тертым картофелем. |
Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий