Кабачки по-корейски
- Кабачок — 3 кг
- Морковь — 0,5 кг
- Лук репчатый — 0,5 кг
- Чеснок (3-4 головки) — 15 зуб.
- Сахар — 1 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус (9%) — 1 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Специи (Для корейской моркови) — 1 пач.
Делаем маринад: смешать сахар, масло растительное, уксус, соль, специи для корейской морковки. Оставить на 0.5 часа, до растворения сахара.
Кабачки и морковь очистить от шкурки, потереть на терке для корейской моркови. Лук порезать полукольцами. Чеснок - через чеснодавку.
Все соединить, залить маринадом, перемешать и оставить на 3 часа.
Разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 0,5 л - 15 мин., 0,7 л - 20 мин.
Выход - 4,5 л.
Можно добавить болгарского перца - 0,5 кг и зелень!
Кабачки и морковь очистить от шкурки, потереть на терке для корейской моркови. Лук порезать полукольцами. Чеснок - через чеснодавку.
Все соединить, залить маринадом, перемешать и оставить на 3 часа.
Разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 0,5 л - 15 мин., 0,7 л - 20 мин.
Выход - 4,5 л.
Можно добавить болгарского перца - 0,5 кг и зелень!
Комментариев нет:
Отправить комментарий