Вы спросите: "Почему ананас?" Да потому, что тыква приобретает именно такой вкус!
| Сначала приступим к подготовке сиропа. Для этого в большую кастрюлю наливаем воду, добавляем сахар, гвоздику, перец и начинаем кипятить. |
| В то время как сироп у нас закипает, начинаем нарезать тыкву произвольными кусками, у меня мелко, можно и покрупнее, главное только, чтобы в банку вошло. |
| После закипания сиропа добавляем туда всю тыкву и варим примерно минут двадцать, до того, как тыква станет мягкой и пропитается сиропом, главное, не переварить, чтобы тыква не превратилась в кашу. После того как тыква сварится, добавляем уксус, даем закипеть и выключаем, вот и всё. |
| Разливаем все в простерилизованные баночки и закатываем. Угощайтесь. Приятного аппетита.
===== в любой салат где нужны консервированные ананасы пойдут вот такие - наши самородные!идёт как отдельная закуска(сладкая). Ну или же просто можно украшать ей тортики. суп-пюре |
Комментариев нет:
Отправить комментарий