пятница, 28 августа 2015 г.

Чудо-кляр для рыбы

Чудо-кляр для рыбы




Чудо-кляр для рыбы ингредиентыСоединить яйцо, все специи, нарезанную петрушку, выдавленный через пресс чеснок с мукой. Добавьте полстакана воды. Возможно вам понадобиться больше или меньше муки, все зависит от её качества и клейковины. Кляр должен получиться, как магазинная сметана.

Чудо-кляр для рыбы ингредиентыДобавить соевый соус Киккоман. Хорошо размешать.

Чудо-кляр для рыбы ингредиентыВ данном рецепте используется мойва. Рыбу почистить, отделив хребет. Промыть и обсушить салфеткой. Обмакнуть каждый пластик в муке. Вы можете использовать любую рыбы, главное, что-бы не было костей.

Чудо-кляр для рыбы ингредиентыРыбу обмакнуть в кляр и обжарить с одной стороны на меньше, чем среднем огне. При этом сковороду закрыть крышкой. Далее, с другой стороны, крышкой уже не закрывать.

Чудо-кляр для рыбы ингредиентыОбжаренную рыбу выкладывать на салфетку, что-бы стекло лишнее масло.

Чудо-кляр для рыбы ингредиентыРыбу я не солила (морская рыба уже слегка солоновата на вкус), поэтому уместно будет подать её с соевым соусом Киккоман. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий