| Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течениe 1,5 часов, если верх начнет пригорать, то закрыть форму фольгой. Время запекания может меняться в зависимости от особенностей вашей духовки. Приятного аппетита!
Разные способы приготовления: по рецепту, для детей без лука, для мужа с луком и сладким перцем. Каждый раз получается очень вкусно! =====Я сразу накрыла фольгой и через минут 40 сняла и "допекла" без нее минут 15. =====Очень понравился! Теперь готовлю регулярно! Добавляю шампиньоны. ===== Для быстроты приготовления, я картошку минутки 3 отвариваю целиком, а потом уже режу на кружочки и выкладываю в форму. =====Очень просто и вкусно.Готовила с маринованным луком. =====Моя маленькая находка - когда готовила в первый раз, то у меня был домашний майонез собственного приготовления, с целым яйцом. Так вот я его и добавила, вместо масла. В результате получается очень нежная заливочка, что-то вроде нежнейшего омлетика, ненавязчиво, между овощами. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий