Аджика по-латвийски
- Яблоко — 700 г
- Чеснок — 70 г
- Сельдерей корневой — 135 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 20 г
- Паприка сладкая — 4 г
- Перец чили — 2 г
- Петрушка — 1 пуч.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Залить водой и поставить на огонь. Тушить пока яблоки не превратятся в пюре.
Сельдерей корневой, листья петрушки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к яблочному пюре и проварить еще 10 минут.
Сельдерей корневой, листья петрушки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к яблочному пюре и проварить еще 10 минут.
Затем добавить соль, сахар, молотую паприку, молотый чили. Проварить минуту.
Комментариев нет:
Отправить комментарий