Аджика из соленых огурцов
- Огурец (вкусные!) — 4 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло растительное (без запаха) — 2 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Перец черный (и красный)
- по желанию - сушеный базилик, яблочный уксус 1 ч. л.
Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать.
Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать.
В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы настоялась.
Аджика готова!
Необычная, пикантная и очень вкусная аджика прекрасно подойдет к мясным продуктам!
Необычная, пикантная и очень вкусная аджика прекрасно подойдет к мясным продуктам!
Комментариев нет:
Отправить комментарий