Зеленая аджика по-грузински
- Кинза (большие пучки) — 2 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Зелень (сельдерея) — 1 пуч.
- Перец чили — 4 шт
- Укроп (семена, с горкой) — 1 ст. л.
- Кориандр (желательно целый, но и молотый подойдет) — 2 ст. л.
- Чеснок (крупные) — 2 головки
- Соль — 3 ст. л.
Зелень помыть, перемолоть через мясорубку с остальными ингредиентами 2 раза. Сложить в баночку и убрать в холодильник! Все!
Применять можно как угодно, муж прямо в аджику макает овощи, мясо. Я натираю курочку перед запеканием. Сын добавляет аджику в майонез и получается восхитительный соус (магазинные отдыхают).
Приятного вам аппетита!
Применять можно как угодно, муж прямо в аджику макает овощи, мясо. Я натираю курочку перед запеканием. Сын добавляет аджику в майонез и получается восхитительный соус (магазинные отдыхают).
Приятного вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий