Свиная грудинка "Ароматная"
- Свинина (Грудинка или ребра) — 1 кг
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Бальзамик (Уксус бальзамический) — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Специи (по щепотке: соль, перец красный острый, перец молотый белый, мята, кориандр)
В посуде для маринования смешать: соевый соус, бальзамик, томат пасту, сахар, масло. Перемешать. Добавить все специи, перемешать.
Грудинку нарезать по сегментам и выложить в маринад. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 час. В принципе этого времени хватает, чтобы мясо было нежным и сочным, но можно оставить и на ночь. Очень удобно.
Выкладываем ребрышки вместе с маринадом на противень застеленный силиконовым ковриком. Отправляем в духовку при 200 гр на 30-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий