Рулет из свиной шеи
шейку разделать в лист
Посолить, поперчить, посыпать сушеной петрушкой. Если есть грибы или резаный ананас выложить (у меня сегодня под рукой не оказалось этих ингредиентов).
Положить жирную грудинку, в данном случае тонкие соломки свиного сала
Высыпать смесь из лука, давленного чеснока, панировочных сухарей и тёртого сыра
Завязать шпагатом. Но у меня сегодня шпагата не было, до магазина ехать далеко, пришлось воспользоваться обыкновенными нитками. Но вы так не делайте, нитки трудно отделять от жареной плоти - только шпагат.
Помещаем рулет в аэрогриль или духовку. Туда кидаем несколько порезанных луковиц. Некоторые кулинары считают что луковицы исправляют вкус мяса. А некоторым они пригождаются для соуса.
Устанавливает аэрогриль на максимальную мощность и готовим 1 час. Через час переворачиваем
Перевернуть необходимо на нижний, не прожаренный бок. Далее устанавливаем температуру 180 градусов. Но я лично готовлю на 250. Таймер на час.
В процессе последнего часа готовки надо мясо два раза перевернуть на недожаренные бочки.
Второй час готовить не обязательно целый час. Всё зависит от веса куска. У меня был 2,5 кг. кусок, его я готовил два часа общего времени готовки. Меньше кусок мяса требует и меньшего времени готовки и наоборот.
Хоть в процессе готовки много жира выплавляется, но шея достаточно жирное мясо
приятного аппетита.
шейку разделать в лист
Посолить, поперчить, посыпать сушеной петрушкой. Если есть грибы или резаный ананас выложить (у меня сегодня под рукой не оказалось этих ингредиентов).
Положить жирную грудинку, в данном случае тонкие соломки свиного сала
Высыпать смесь из лука, давленного чеснока, панировочных сухарей и тёртого сыра
Завязать шпагатом. Но у меня сегодня шпагата не было, до магазина ехать далеко, пришлось воспользоваться обыкновенными нитками. Но вы так не делайте, нитки трудно отделять от жареной плоти - только шпагат.
Помещаем рулет в аэрогриль или духовку. Туда кидаем несколько порезанных луковиц. Некоторые кулинары считают что луковицы исправляют вкус мяса. А некоторым они пригождаются для соуса.
Устанавливает аэрогриль на максимальную мощность и готовим 1 час. Через час переворачиваем
Перевернуть необходимо на нижний, не прожаренный бок. Далее устанавливаем температуру 180 градусов. Но я лично готовлю на 250. Таймер на час.
В процессе последнего часа готовки надо мясо два раза перевернуть на недожаренные бочки.
Второй час готовить не обязательно целый час. Всё зависит от веса куска. У меня был 2,5 кг. кусок, его я готовил два часа общего времени готовки. Меньше кусок мяса требует и меньшего времени готовки и наоборот.
Хоть в процессе готовки много жира выплавляется, но шея достаточно жирное мясо
приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий