пятница, 11 декабря 2015 г.

Домашняя буженина

Домашняя буженина

Ингредиенты:
-Кусок свинины (800-900 г)
-2-3 ч. л. соли
-2-3 зуб. чеснока
-2 шт. лаврового листа
-1 л воды

Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
Приятного аппетита!

🍴 Вкусный инстаграм http://vk.cc/44Ajlr

Комментариев нет:

Отправить комментарий