Фасоль с грибами в горшочке
Состав:
-200 гр красной фасоли
-1 уп замороженных шампиньонов (400 гр)
-2 луковицы
-3 дольки чеснока
-100 гр сливочного масла
-соль,перец
-любимые приправы
-лавровый лист
-свежая зелень
Фасоль замочить на несколько часов,отварить почти до готовности. Лук и чеснок обжарить с грибами,добавит к ним фасоль,приправить. В горшочек выложить грибную смесь,долить отвар от фасоли,положить лавровый листик,кусочек сливочного масла,и потомить в духовке в течении 30 минут.
Состав:
-200 гр красной фасоли
-1 уп замороженных шампиньонов (400 гр)
-2 луковицы
-3 дольки чеснока
-100 гр сливочного масла
-соль,перец
-любимые приправы
-лавровый лист
-свежая зелень
Фасоль замочить на несколько часов,отварить почти до готовности. Лук и чеснок обжарить с грибами,добавит к ним фасоль,приправить. В горшочек выложить грибную смесь,долить отвар от фасоли,положить лавровый листик,кусочек сливочного масла,и потомить в духовке в течении 30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий