Чесночные колбаски
Ингредиенты:
-Свинной фарш - 1 кг
-Сахар коричневый - 1/4 чашки
-Уксус - 2 ст.л
-Соевый соус - 3 ст.л
-Чеснок - 1 головка
-Черный молотый перец - 0,5 ч.л
-Молотая паприка - 2 ч.л
-Соль - 1,5 ст.л
Рецепт:
Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем.
В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем.
Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура.
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.
Подавайте горячими. Чесночные колбаски готовы!; Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Свинной фарш - 1 кг
-Сахар коричневый - 1/4 чашки
-Уксус - 2 ст.л
-Соевый соус - 3 ст.л
-Чеснок - 1 головка
-Черный молотый перец - 0,5 ч.л
-Молотая паприка - 2 ч.л
-Соль - 1,5 ст.л
Рецепт:
Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем.
В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем.
Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура.
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.
Подавайте горячими. Чесночные колбаски готовы!; Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий