четверг, 24 декабря 2015 г.

Мясо в томатном соусе

Мясо в томатном соусе

Приготовление:
-Мясо (вырезка) — 1 Килограмм
-Томатное пюре — 800-900 Миллилитров (Можно заменить на -консервированный томатный суп.)
-Луковица — 1 Штука (небольшая)
-Соль — 1 Чайная ложка
-Перец черный — По вкусу
-Сушеные специи — По вкусу
-Петрушка — По вкусу (по желанию)
-Масло растительное — 6-8 Ст. ложек

Приготовление:
1. Нарежьте мясо кусочками с палец толщиной.
2. Обжарьте мясо на масле до коричневого цвета с обеих сторон. В процессе жарки добавьте нарезанный кубиками лук.

3. Добавьте в мясо с луком 3/4 стакана воды, затем все переложите в высокую форму для запекания. Добавьте томатное пюре, специи и еще 1/4 стакана воды. Перемешайте.
4. Выпекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 90 минут. Через 45 минут мясо переверните. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий