Рассольник "Пальчики оближешь"
Ингредиенты:
-300 гр говядины
-3 клубня картофеля
-150 гр перловой крупы
-1 морковь
-1 луковица
-2 соленых огурца
-1 пучок зелени
-растительное масло для жарки
-соль
-черный молотый перец
-2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Вкусный инстаграм http://vk.cc/44Ajlr
Ингредиенты:
-300 гр говядины
-3 клубня картофеля
-150 гр перловой крупы
-1 морковь
-1 луковица
-2 соленых огурца
-1 пучок зелени
-растительное масло для жарки
-соль
-черный молотый перец
-2 столовые ложки сметаны
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Вкусный инстаграм http://vk.cc/44Ajlr
Комментариев нет:
Отправить комментарий