среда, 9 декабря 2015 г.

Свиной стейк с овощами-гриль

Свиной стейк с овощами-гриль

Свиной стейк с овощами-гриль
Описание: Натуральный вкус свинины! Быстрый рецепт! Полчаса маринования и 15 мин обжарки! А овощи-гриль станут прекрасным дополнением к этому мясному стейку! Хорошая идея для быстрого ужина!
Время приготовления: 
Количество порций: 5

Ингредиенты для "Свиной стейк с овощами-гриль":


Рецепт "Свиной стейк с овощами-гриль":
Свиной стейк с овощами-гриль ингредиентыСвинину порезать на кусочки толщиной около 2 см. У меня получилось 5 шт.

Свиной стейк с овощами-гриль ингредиентыВыложить в глубокую тарелку, залить маринадом - соевый соус, вода, измельченный чеснок, петрушка. Оставить на 30 мин.

Свиной стейк с овощами-гриль ингредиентыЗамаринованное мясо слегка обсушить на салфетке, очистив от зелени. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду (2 ст. л.). Я использовала сковороду-гриль.

Свиной стейк с овощами-гриль ингредиентыОбжаривать на среднем огне около 5-7 мин с каждой стороны.

Свиной стейк с овощами-гриль ингредиентыВ это время подготовить овощи. Нарезать толстыми кольцами, около 2 см. Посолить, посыпать эстрагоном.

Свиной стейк с овощами-гриль ингредиентыМясо готово. Теперь нужно быстро обжарить овощи. Снова разогреваем сковороду с маслом (2 ст. л.). Поджариваем овощи с двух сторон на сильном огне, 3-5 мин с каждой стороны.
Можно увеличить количество овощей или подать стейк с овощами и рисом! Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий