Яблочные пышки к чаю
Такое количество продуктов понадобится примерно на 12 пышек:
-80 г слив. масла.
-1 стол. ложка сметаны.
-1 пакетик ванилина.
-3 стол. ложки сахарного песка.
-250 грамм муки.
-2 чайн. ложки разрыхлителя.
-2 яйца.
-щепотка соли.
-2 антоновских яблока.
В миске взбейте теплое масло, сметану с сахаром и ванилином. Аккуратно введите яйца, просеянную муку с разрыхлителем и все это подсолите по вкусу. Очищенные яблоки, нарезанные кубиками соедините с тестом и все перемешайте. В формочки для маффинов выкладывайте по столовой ложке готового теста с яблоками. Выпекайте в духовке при 180 С , примерно 20-25 минут. Готовые пышки сверху присыпьте сахарной пудрой. Если у вас нет таких формочек, то можете выкладывать их прямо на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Такое количество продуктов понадобится примерно на 12 пышек:
-80 г слив. масла.
-1 стол. ложка сметаны.
-1 пакетик ванилина.
-3 стол. ложки сахарного песка.
-250 грамм муки.
-2 чайн. ложки разрыхлителя.
-2 яйца.
-щепотка соли.
-2 антоновских яблока.
В миске взбейте теплое масло, сметану с сахаром и ванилином. Аккуратно введите яйца, просеянную муку с разрыхлителем и все это подсолите по вкусу. Очищенные яблоки, нарезанные кубиками соедините с тестом и все перемешайте. В формочки для маффинов выкладывайте по столовой ложке готового теста с яблоками. Выпекайте в духовке при 180 С , примерно 20-25 минут. Готовые пышки сверху присыпьте сахарной пудрой. Если у вас нет таких формочек, то можете выкладывать их прямо на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий