среда, 9 декабря 2015 г.

Свиной стейк

Свиной стейк

Свиной стейк
Кухня: Магриба
Описание: Мясо должно быть с вкусом - мяса, мясные стейки на сковородке гриль.
Время приготовления: 

Ингредиенты для "Свиной стейк":


Рецепт "Свиной стейк":
Свиной стейк ингредиентыСвежие свиные стейки высушить бумажным полотенцем, лишняя влага нам не нужна.

Свиной стейк ингредиентыСтейки слегка смазать оливковым маслом, поперчить и по желанию добавить тмин или другие специи.

Свиной стейк ингредиентыСковородку гриль разогреть, пока не начнет слегка дымить, кладем стейки, жарим с одной стороны 3-4 минуты, переворачиваем и только теперь солим, и еще жарим 3-4 минуты,

Свиной стейк ингредиентыСтавим в разогретую до 220-230 градусов духовку, на 7-9 минут, зависит от количества мяса.

Свиной стейк ингредиентыПодавать с картофелем, или салатом, но это уже и не важно...

Комментариев нет:

Отправить комментарий