Мясо с картошкой, запечённое в фольге
Ингредиенты:
-Картошка-1 кг.
-Мясо(свинина,с прослойкой сала)-400 гр.
-Лук реп.-4 шт.
-Чеснок-5 зуб.
-Специи,
-Масло раст.-3 стол.л.
1. Картофель и лук нарезать крупно.
2. Мясо небольшими кусочками.
3. Мясо+картошка,лук+изм. чеснок+специи,раст. масло.Хорошо перемешать,дать настояться (1 час).
4. Фольгу порезать на квадраты,в серединку уложить картошку с мясом,защипнуть края(как конфетка"трюфель"),уложить на противень.
5. Поставить в разогрет. духовку на 1 час при 220.
6. Перед подачей приоткрыть фольгу,посыпать свежемолот. перцем,украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Вкусный инстаграм http://vk.cc/44Ajlr
Ингредиенты:
-Картошка-1 кг.
-Мясо(свинина,с прослойкой сала)-400 гр.
-Лук реп.-4 шт.
-Чеснок-5 зуб.
-Специи,
-Масло раст.-3 стол.л.
1. Картофель и лук нарезать крупно.
2. Мясо небольшими кусочками.
3. Мясо+картошка,лук+изм. чеснок+специи,раст. масло.Хорошо перемешать,дать настояться (1 час).
4. Фольгу порезать на квадраты,в серединку уложить картошку с мясом,защипнуть края(как конфетка"трюфель"),уложить на противень.
5. Поставить в разогрет. духовку на 1 час при 220.
6. Перед подачей приоткрыть фольгу,посыпать свежемолот. перцем,украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Вкусный инстаграм http://vk.cc/44Ajlr
Комментариев нет:
Отправить комментарий