четверг, 24 декабря 2015 г.

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:
-помидор небольшой — 3 штуки
-чеснок (измельчить) — 1 зубчик
-измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
-соль — 1/3 чайной ложки
-сахар — 1/3 чайной ложки
-горчица французская — 1/2 чайн ложки
-молотый черный перец — по вкусу
-оливковое масло — 2 стол. ложки
-яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:
Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
Подаем к столу, посыпав зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий