среда, 9 декабря 2015 г.

Сёмговый стейк на гриль-сковороде

Сёмговый стейк на гриль-сковороде

Сёмговый стейк на гриль-сковороде
Описание: Предлагаю вариант когда дождливо, сыро и грустно и костёр не разведешь... тогда есть замечательная помощница! Гриль-сковородка.. Достаём её.. и чтобы не было грустно - предлагаю побаловать себя прекрасным стейком с любимой рыбки на ужин! Быстро, сочно, вкусно, легко и полезно!! То что нужно нам, девушкам!!
Время приготовления: 
Количество порций: 1

Ингредиенты для "Сёмговый стейк на гриль-сковороде":


Рецепт "Сёмговый стейк на гриль-сковороде":
Сёмговый стейк на гриль-сковороде ингредиентыПользу сёмги знают все-особенно она важна для женщин! Итак, будем себя любить, потому что мы этого достойны

Сёмговый стейк на гриль-сковороде ингредиентыХорошая рыба не нуждается в многих заморочках... сбрызгиваем её очень обильно соком лимона

Сёмговый стейк на гриль-сковороде ингредиентыПосыпаем перцем. ждём минут 15-этого вполне достаточно-свежайшая рыбка впитывает ароматы и вкусы оченьбыстро

Сёмговый стейк на гриль-сковороде ингредиентыПоливаем стейк соевым соусом ТМ "Kikkoman"и снова оставляем минут на 15-20... переворачиваем пару раз обязательно, пропитывая рыбу соусом

Сёмговый стейк на гриль-сковороде ингредиентыВыкладываем а гриль-сковородку и жарим... около 3-5минут (зависит уже от вашей плиты) с каждой стороны

Сёмговый стейк на гриль-сковороде ингредиентыУкрашаем, сбрызгиваем ещё раз соком лимона... ПРИЯТНОГО аппетита, дорогие!
Это не просто вкусно-это восхитительно!
Гриль-сковорода даёт минимальную потерю при жарке-стейк мало теряет жира и остаётся сочным внутри при хрустящей корочке снаружи!
 

мне очень нравиться рыба с белым перцем!-рекомендую именно с ним!
 

Угощайтесь с удовольствием и на здоровье!

Комментариев нет:

Отправить комментарий