Сёмговый стейк на гриль-сковороде
Описание: Предлагаю вариант когда дождливо, сыро и грустно и костёр не разведешь... тогда есть замечательная помощница! Гриль-сковородка.. Достаём её.. и чтобы не было грустно - предлагаю побаловать себя прекрасным стейком с любимой рыбки на ужин! Быстро, сочно, вкусно, легко и полезно!! То что нужно нам, девушкам!!
Время приготовления:
Количество порций: 1
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Шашлык + К"
На обед
На природу
На ужин
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Конкурсные рецепты: Конкурс "Шашлык + К"
На обед
На природу
На ужин
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Сёмговый стейк на гриль-сковороде":
- Семга (1 стейк,вес 450гр) — 1 шт
- Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") — 30 мл
- Перец белый — 2 г
- Лимон — 1 шт
- Зелень (для подачи) — 50 г
- Смесь специй (у меня-"Ароматная приправа"(смесь из натуральных сухих трав и кореньев) — 2 г
Рецепт "Сёмговый стейк на гриль-сковороде":
Пользу сёмги знают все-особенно она важна для женщин! Итак, будем себя любить, потому что мы этого достойны |
Хорошая рыба не нуждается в многих заморочках... сбрызгиваем её очень обильно соком лимона |
Посыпаем перцем. ждём минут 15-этого вполне достаточно-свежайшая рыбка впитывает ароматы и вкусы оченьбыстро |
Поливаем стейк соевым соусом ТМ "Kikkoman"и снова оставляем минут на 15-20... переворачиваем пару раз обязательно, пропитывая рыбу соусом |
Выкладываем а гриль-сковородку и жарим... около 3-5минут (зависит уже от вашей плиты) с каждой стороны |
Украшаем, сбрызгиваем ещё раз соком лимона... ПРИЯТНОГО аппетита, дорогие! Это не просто вкусно-это восхитительно! |
Гриль-сковорода даёт минимальную потерю при жарке-стейк мало теряет жира и остаётся сочным внутри при хрустящей корочке снаружи!
мне очень нравиться рыба с белым перцем!-рекомендую именно с ним!
Угощайтесь с удовольствием и на здоровье!
мне очень нравиться рыба с белым перцем!-рекомендую именно с ним!
Угощайтесь с удовольствием и на здоровье!
Комментариев нет:
Отправить комментарий