Колбаски чесночные с фасолью
Ингредиенты:
Для колбасок:
--Фарш свиной-0,3 кг
--Фарш говяжий-0,3 кг.
--Чеснок-4-5 зуб.
--Кр-ахмал-2 ст.л.
--Молоко-0,5 ст.
--Сода-0,5 ч.л.
--Соль, перец по вкусу
Для фасоли:
--Фасоль-1 ст.
--Лук репчатый-1 шт.
--Морковь-1 шт.
--Соус томатный-3 ст.л.
--Соль, перец
--Чеснок-2-3 зуб.
--Зелень
--Сушеные грибы-5 шт.
Приготовление:
Для фарша нужно перекрутить мясо через крупную решетку мясорубки, добавить измельченный чеснок, соль, перец.
Перемешать,затем добавить крахмал и соду. Снова хорошенько перемешивать, постепенно добавляя молоко. Отбить фарш, чтобы получилась однородная масса. Отправить его в холодильник на пару часов.
Фасоль и грибы замочить предварительно, лучше на ночь. Отварить фасоль до полуготовности. Грибы тоже отварить, мелко посечь.
На сковороде обжарить слегка лук и морковь. К ним добавить фасоль, грибы, томатный соус. При необходимости, если жидкости мало подлить водички. Посолить , поперчить. Добавить немного зелени и порубленный чеснок.
Из фарша мокрыми руками сформировать колбаски и обжарить их на раскаленном растительном масле, без панировки с двух сторон до полуготовности.
Затем выложить поджаренные колбаски сверху на фасоль и тушить под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для колбасок:
--Фарш свиной-0,3 кг
--Фарш говяжий-0,3 кг.
--Чеснок-4-5 зуб.
--Кр-ахмал-2 ст.л.
--Молоко-0,5 ст.
--Сода-0,5 ч.л.
--Соль, перец по вкусу
Для фасоли:
--Фасоль-1 ст.
--Лук репчатый-1 шт.
--Морковь-1 шт.
--Соус томатный-3 ст.л.
--Соль, перец
--Чеснок-2-3 зуб.
--Зелень
--Сушеные грибы-5 шт.
Приготовление:
Для фарша нужно перекрутить мясо через крупную решетку мясорубки, добавить измельченный чеснок, соль, перец.
Перемешать,затем добавить крахмал и соду. Снова хорошенько перемешивать, постепенно добавляя молоко. Отбить фарш, чтобы получилась однородная масса. Отправить его в холодильник на пару часов.
Фасоль и грибы замочить предварительно, лучше на ночь. Отварить фасоль до полуготовности. Грибы тоже отварить, мелко посечь.
На сковороде обжарить слегка лук и морковь. К ним добавить фасоль, грибы, томатный соус. При необходимости, если жидкости мало подлить водички. Посолить , поперчить. Добавить немного зелени и порубленный чеснок.
Из фарша мокрыми руками сформировать колбаски и обжарить их на раскаленном растительном масле, без панировки с двух сторон до полуготовности.
Затем выложить поджаренные колбаски сверху на фасоль и тушить под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий