вторник, 8 декабря 2015 г.

Мясо в томатном соусе

Мясо в томатном соусе

Ингредлиенты:
Мясо (вырезка) — 1 Килограмм
Томатное пюре — 800-900 Миллилитров (Можно заменить на консервированный томатный суп.)
Луковица — 1 Штука (небольшая)
Соль — 1 Чайная ложка
Перец черный — По вкусу
Сушеные специи — По вкусу
Петрушка — По вкусу (по желанию)
Масло растительное — 6-8 Ст. ложек

Приготовление:
1. Нарежьте мясо кусочками с палец толщиной.
2. Обжарьте мясо на масле до коричневого цвета с обеих сторон. В процессе жарки добавьте нарезанный кубиками лук.
3. Добавьте в мясо с луком 3/4 стакана воды, затем все переложите в высокую форму для запекания. Добавьте томатное пюре, специи и еще 1/4 стакана воды. Перемешайте.
4. Выпекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 90 минут. Через 45 минут мясо переверните. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий