Суп с перловкой по-шотландски
Описание: Очень насыщенный вкус у этого супа.
Ингредиенты для "Суп с перловкой по-шотландски":
- Баранина (у меня свинина) — 200 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Сок томатный (или 3 ст.л. томат-пасты) — 150 мл
- Крупа перловая — 100 г
- Морковь — 2 шт
- Картофель — 4 шт
- Соль (перец по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт "Суп с перловкой по-шотландски":
Я варила в казанке. Если у вас нет его, то обжарить мясо в сковороде, потом, когда добавите воду, перелить в кастрюлю. Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Лук порезать и добавить к мясу, немного обжарить. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий