среда, 18 ноября 2015 г.

Суп с перловкой по-шотландски

Суп с перловкой по-шотландски

Суп с перловкой по-шотландски
Описание: Очень насыщенный вкус у этого супа.
Время приготовления: 
Количество порций: 8
Предназначение: 
На обед
На ужин

Ингредиенты для "Суп с перловкой по-шотландски":


Рецепт "Суп с перловкой по-шотландски":
Суп с перловкой по-шотландски ингредиентыЯ варила в казанке.
Если у вас нет его, то обжарить мясо в сковороде, потом, когда добавите воду, перелить в кастрюлю.
Мясо порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Суп с перловкой по-шотландски ингредиентыЛук порезать и добавить к мясу, немного обжарить.

Суп с перловкой по-шотландски ингредиентыПотом добавить сок(пасту) и протушить минут 10, посолить.
Долить 1 литр воды, засыпать перловку и варить до готовности перловки, посолить.
Когда перловка будет готова, долить ещё 1 литр воды, порезать картофель и морковь, добавить в суп и варить до готовности овощей.
Поперчить, попробовать на соль.
Выключить и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий