Скумбрия копченая, домашняя
2 л воды,8 ст.ложек соли, 4 ст.ложки сахара, 4 горсти луковой шелухи, специи. Вскипятить , на малом огне еще 15 минут.Охладить! Скумбрию ( целую, не кусками), залить этим раствором, в холодильник на трое суток. Потом дать стечь воде и рыбка готова! Очень вкусная и цвет золотистый. Часто так готовлю.
2 л воды,8 ст.ложек соли, 4 ст.ложки сахара, 4 горсти луковой шелухи, специи. Вскипятить , на малом огне еще 15 минут.Охладить! Скумбрию ( целую, не кусками), залить этим раствором, в холодильник на трое суток. Потом дать стечь воде и рыбка готова! Очень вкусная и цвет золотистый. Часто так готовлю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий