пятница, 27 ноября 2015 г.

Скумбрия малосольная «Домашняя»

Скумбрия малосольная «Домашняя»

ингредиенты
вода - 400 мл;
скумбрия свежемороженая - 2 шт.;
смесь перцев горошком - 15 шт.;
соль - 3 чайн. ложки;
лавровый лист - 3 шт.

Приготовление
1. Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры.
2. В воде растворяем соль.
3. Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску.
4. Специи выкладываем к рыбе.
5. Заливаем рыбу солёным раствором.
6. Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.

Скумбрия малосольная «Домашняя» готова!
Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий