воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Баклажаны по-турецки.

Баклажаны по-турецки.

Ингредиенты:

3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Приготовление:

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем...

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята...
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий