Томатный суп с перловкой и китайской капустой
Описание: Еще одна вариация на тему щей и томатных супов! Получается необычно и очень вкусно!
Время приготовления:
Количество порций: 8
Ингредиенты для "Томатный суп с перловкой и китайской капустой":
- Мясо (свинина или говядина) — 500 г
- Сок свежевыжатый (из помидоров) — 2 стак.
- Крупа перловая — 0,5 стак.
- Капуста китайская (маленький кочан) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук белый — 1 шт
- Соль
- Перец душистый
- Масло растительное
Рецепт "Томатный суп с перловкой и китайской капустой":
Ингредиенты для супа. Перловку замочить, оставить на ночь. Хорошо промыть. |
Мясо залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. В суп добавить перловку, варить 20 минут. |
Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. |
Китайскую капусту нашинковать. |
Капусту вместе с обжаренными овощами добавить в суп, посолить, поперчить, варить 5 минут. |
В суп влить томатный сок, варить ещё 5 минут. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий