среда, 18 ноября 2015 г.

Томатный суп с перловкой и китайской капустой

Томатный суп с перловкой и китайской капустой

Томатный суп с перловкой и китайской капустой
Описание: Еще одна вариация на тему щей и томатных супов! Получается необычно и очень вкусно!
Время приготовления: 
Количество порций: 8

Ингредиенты для "Томатный суп с перловкой и китайской капустой":


Рецепт "Томатный суп с перловкой и китайской капустой":
Томатный суп с перловкой и китайской капустой ингредиентыИнгредиенты для супа.
Перловку замочить, оставить на ночь. Хорошо промыть.

Томатный суп с перловкой и китайской капустой ингредиентыМясо залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. В суп добавить перловку, варить 20 минут.

Томатный суп с перловкой и китайской капустой ингредиентыЛук нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты.

Томатный суп с перловкой и китайской капустой ингредиентыКитайскую капусту нашинковать.

Томатный суп с перловкой и китайской капустой ингредиентыКапусту вместе с обжаренными овощами добавить в суп, посолить, поперчить, варить 5 минут.

Томатный суп с перловкой и китайской капустой ингредиентыВ суп влить томатный сок, варить ещё 5 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий