среда, 18 ноября 2015 г.

Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой

Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой

Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой
Описание: Получается очень вкусный суп, который готовится из простых и доступных продуктов.
Время приготовления: 
Количество порций: 6
Предназначение: 
Для детейНа обед 
На обедНа первое 

Ингредиенты для "Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой":


Рецепт "Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой":
Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой ингредиентыГовядину промыть, удалить пленку. Залить холодной водой перловую крупу и оставить на 5-10 минут.

Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой ингредиентыГовядину порезать мелкими кусочками, залить водой (2,5 литра) и поставить вариться 30 минут. Как закипит вода в кастрюле снимаем тщательно пенку.

Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой ингредиентыПерловую крупу промываем и запускаем в кастрюлю к мясу. Варим 10-15 минут. За это время режем картофель и добавляем в суп.

Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой ингредиентыРепчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. В сковородку налить немного подсолнечного масла и обжарить морковь с луком в течении 5 минут. Добавить в рассольник.

Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой ингредиентыСоленые огурцы порезать соломкой и потушить в сковородке 5-7 минут. Добавляем в наш суп.

Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой ингредиентыВ сметану добавить яичный желток и хорошо перемешать. Влить смесь в рассольник. Следом отправляем в кастрюлю лавровый лист, перец, соль. Варим 10 минут.

Рассольник с говядиной, перловкой и заправкой ингредиентыЗелень и чеснок мелко порезать и отправить в кастрюлю. Проварить все 10-15 минут. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий