среда, 18 ноября 2015 г.

Суп с шампиньонами и перловкой

Суп с шампиньонами и перловкой

Суп с шампиньонами и перловкой
Описание: Сытный суп с перловкой и шампиньонами! Быстрая обжарка грибов в этом супе не даёт потеряться их вкусу, а сливки придают этому супу нежность! Спасибо за идею рецепта Нине Фоминой!
Предназначение: 
На обед

Ингредиенты для "Суп с шампиньонами и перловкой":


Рецепт "Суп с шампиньонами и перловкой":
Суп с шампиньонами и перловкой ингредиентыДля начала приготовим перловую крупу. Залить холодной водой крупу, довести до кипения, воду слить, промыть крупу. Снова вернуть в кастрюльку, опять залить водой, довести до кипения. Огонь убавить до минимума и варить на медленном огне до полуготовности. Перловка получается рассыпчатой и не вязкой.

Суп с шампиньонами и перловкой ингредиентыШампиньоны помыть и нарезать крупными пластинами.

Суп с шампиньонами и перловкой ингредиентыОвощи помыть и очистить. Лук и морковь нарезать мелким кубиком, измельчить ножом чеснок.

Суп с шампиньонами и перловкой ингредиентыРазогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем лук и обжариваем на среднем огне до золотистости.

Суп с шампиньонами и перловкой ингредиентыДобавляем морковь и чеснок. Перемешиваем и слегка обжариваем.

Суп с шампиньонами и перловкой ингредиентыДобавляем в сковороду грибы и на большом! огне обжариваем, помешивая, до изменения цвета грибов.

Суп с шампиньонами и перловкой ингредиентыВ кастрюле начинаем подогревать бульон. Грибы и овощи обжарились, добавляем их в бульон. Доводим до кипения. Добавляем перловую крупу, солим и перчим по вкусу.

Варим до готовности перловки.

Суп с шампиньонами и перловкой ингредиентыЗа минутку до готовности супа добавляем зелень

Суп с шампиньонами и перловкой ингредиентыИ вливаем сливки. Даем закипеть и выключаем.
Вкусный, сытный суп готов!
 

 


Всем приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий