Цуккинево-яблочный суп-пюре с обжаренной перловкой "Барли"
Описание: Как описать Вам вкусы супа? Могу сказать так, что это изумрудного цвета нежный, шелковистый суп-пюре со вкусом цуккини, свежестью яблок, ароматом тимьяна и с ореховым вкусом обжаренной перловки "Барли". Всего три основных ингредиента, максимум 30 минут Вашего времени - и красивый, нежный, полезный суп порадует Вас и Ваших близких.
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "От всей души!"
На обед: На первое
На ужин
Специальное питание: Постное питание
Конкурсные рецепты: Конкурс "От всей души!"
На обед: На первое
На ужин
Специальное питание: Постное питание
Ингредиенты для "Цуккинево-яблочный суп-пюре с обжаренной перловкой "Барли"":
- Крупа перловая (Барли) — 80 г
- Цуккини (2 шт. средние) — 450 г
- Яблоко (зеленое) — 1 шт
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Вода (для супа - 750 мл., для перловки - 250 мл) — 1 л
- Тимьян (сухой, пара щепоток)
- Соль (по вкусу)
Рецепт "Цуккинево-яблочный суп-пюре с обжаренной перловкой "Барли"":
Перловку промыть под проточной водой, обсушить кухонной х/б салфеткой. |
Затем к цуккини добавить нарезанные яблоки, сушеный тимьян, потушить 4-5 минут, до мягкости яблок. |
Содержимое сотейника перелить в блендер и измельчить до состояния пюре. |
Как подаём: В тарелку налить суп-пюре, в середину положить 2-3 ст. ложки обжаренной отварной перловки, при желании, сбрызнуть сверху оливковым маслом. Подаём сражу же! Приятного аппетита!!)) |
Комментариев нет:
Отправить комментарий