среда, 18 ноября 2015 г.

Перловая каша - Душа наша!

Перловая каша - Душа наша!

Перловая каша - Душа наша!
Описание: Перловая каша в древнее время называлась «царской» и изначально была популярна в кругу богатых людей. Название этого продукта произошло от французского слова «реrlе» - «жемчужина». Кто еe не любит, значит, просто не ел вкусно приготовленную перловую кашу. Вашему вниманию предлагаю рецепт простой, но получается очень вкусно.

Ингредиенты для "Перловая каша - Душа наша!":


Рецепт "Перловая каша - Душа наша!":
Перловая каша - Душа наша! ингредиентыОдновременно поставим варить перловку в подсоленной воде ...

Перловая каша - Душа наша! ингредиентыи обжариваем до золотистой корочки свинину, нарезанную на кубики 2x2 см, на небольшом количестве оливкового масла.

Перловая каша - Душа наша! ингредиентыДобавить к мясу мелконарезанный лук, раздавленный ножом чеснок, растертую руками зиру, паприку, и томить на слабом огне минут 10, постоянно помешивая.
Добавим овощную смесь и грибы.

Перловая каша - Душа наша! ингредиентыМинут через 5 добавим мелко нарезанный помидор, удалив с него шкурку, обдав кипятком.
Ещё потушим минут 5 и добавим перловку (слив воду).
Добавляем стакан овощного бульона.
Солим по вкусу.
Закрываем крышкой и переключаем на медленный огонь, томится минут 30.
Ужин "Перловая каша -Душа наша !" готов!  

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий