Перловая каша - Душа наша!
Описание: Перловая каша в древнее время называлась «царской» и изначально была популярна в кругу богатых людей. Название этого продукта произошло от французского слова «реrlе» - «жемчужина». Кто еe не любит, значит, просто не ел вкусно приготовленную перловую кашу. Вашему вниманию предлагаю рецепт простой, но получается очень вкусно.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Перловая каша - Душа наша!":
- Крупа перловая — 1 стак.
- Филе свинины — 260 г
- Ассорти овощное (свежезамороженное) — 200 г
- Шампиньоны — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое (для жарки)
- Специи (соль, зира - 1ч.л., паприка сладкая - 0,3 ч.л.)
- Чеснок — 3 зуб.
- Помидор — 1 шт
- Бульон (овощной) — 1 стак.
Рецепт "Перловая каша - Душа наша!":
Одновременно поставим варить перловку в подсоленной воде ... |
и обжариваем до золотистой корочки свинину, нарезанную на кубики 2x2 см, на небольшом количестве оливкового масла. |
Добавить к мясу мелконарезанный лук, раздавленный ножом чеснок, растертую руками зиру, паприку, и томить на слабом огне минут 10, постоянно помешивая. Добавим овощную смесь и грибы. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий