среда, 18 ноября 2015 г.

Мясо "Комбат"

Мясо "Комбат"

Мясо "Комбат"
Описание: Рецепт взят опять из брошюры "Рецепты на бис", автор Татьяна Мельникова. Почему так называется - не знаю. Блюдо с необычным сочетанием, но очень вкусное, ароматное и сытное.

Ингредиенты для "Мясо "Комбат"":


Рецепт "Мясо "Комбат"":
Мясо "Комбат" ингредиентыМясо порезать кубиками

Мясо "Комбат" ингредиенты1 луковицу мелко порезать

Мясо "Комбат" ингредиентыВ кастрюлю сложить мясо, порезанный лук, добавить соевый соус, уксус, специи, порезанные дольками ананасы. Все хорошо перемешать. Мариновать 2 часа. 
Перловую крупу промыть и залить водой на 2 часа. Затем сварить до полуготовности.

Мясо "Комбат" ингредиентыВторую луковицу мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и все это обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Мясо "Комбат" ингредиентыДобавить в обжаренные овощи томатную пасту, хорошо перемешать и отключить огонь.

Мясо "Комбат" ингредиентыВ сваренную до полуготовности перловую крупу добавить обжарку и хорошо перемешать.

Мясо "Комбат" ингредиентыВ горшочки выложить замаринованное мясо, лавровый лист, по 1 зубочку чеснока

Мясо "Комбат" ингредиентыНа мясо выложить кашу, в каждый горшочек долить по 3-4 ст. л. воды (или бульона) и положить сверху по небольшому кусочку сливочного масла.

Мясо "Комбат" ингредиентыЗакрываем горшочки крышками и ставим в холодную духовку. Выбираем температура 180 градусов и готовим 1,5 часа.
   

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий