среда, 18 ноября 2015 г.

Рассольник со свининой "Панский"

Рассольник со свининой "Панский"

Рассольник со свининой "Панский"
Описание: Очень насыщенный, многогранный, ароматный суп. В идеале он готовится со свиными ребрышками, но у меня таковых в наличии не оказалось, а бежать в магазин было поздно, поэтому сварила с мякотью свинины. Суп от этого, на мой взгляд, только выиграл, не такой жирный, как был бы, если бы я использовала ребра. Рецепт позаимствовала с сайта Харч. ру, правда внесла некоторые изменения, подгоняя рецепт под вкус своей семьи.

Ингредиенты для "Рассольник со свининой "Панский"":


Рецепт "Рассольник со свининой "Панский"":
Рассольник со свининой "Панский" ингредиентыПодготовить продукты. Мясо обмыть, обсушить, нарезать кусочками. 
Лук измельчить, морковь, сельдерей и огурцы нарезать соломкой, картофель - кубиками, грибы нашинковать.

Рассольник со свининой "Панский" ингредиентыОбжарить мясо на растительном масле до подрумянивания.

Рассольник со свининой "Панский" ингредиентыПереложить в кастрюлю. Залить водой или бульоном. Довести до кипения, снять пену и варить до готовности.

Рассольник со свининой "Панский" ингредиентыА пока варится мясо, займемся приготовлением зажарки.
В сковороду, где жарилось мясо, всыпать лук и спассеровать до золотистого цвета,

Рассольник со свининой "Панский" ингредиентыДобавить морковь и сельдерей, обжарить. Положить грибы, потушить до выпаривания жидкости.

Рассольник со свининой "Панский" ингредиентыДобавить огурцы,

Рассольник со свининой "Панский" ингредиентыТоматную пасту, поперчить и потушить все до готовности овощей.

Рассольник со свининой "Панский" ингредиентыВ кипящий бульон заложить картофель, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут.

Рассольник со свининой "Панский" ингредиентыВсыпать перловку, добавить зажарку, специи, посолить и поперчить.

Рассольник со свининой "Панский" ингредиентыДобавить лаврушку и варить все вместе 10-12 минут.

Настоять под крышкой и разлить по тарелкам. Посыпать зеленью. 


По желанию можно заправить суп сметаной. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий