Тефтели в картофельных корзиночках
Ингредиенты:
-1 кг картофеля
-2 столовых ложки муки
-300 гр. фарша
-2 луковицы
-2 столовых ложки риса
-2 яйца
-100 гр. сыра
-соль
-черный молотый перец
-зелень петрушки
-мука
-растительное масло
Приготовление:
Рис отварить до готовности и отбросить его на дуршлаг.
Картофель отварить, приготовить из него пюре, добавить туда сливочное масло, муку.
На растительном масле поджарить измельченный лук.
Затем смешать картофельную смесь с поджаренным луком, рисом, яйцами, измельченной зеленью.
Формочки для корзинок смазать растительным маслом, выложить туда картофельную смесь, сформировать бортики.
Сверху положить немного фарша, притрусить тертым сыром и выпекать в духовке при температуре 200 гр. 20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 кг картофеля
-2 столовых ложки муки
-300 гр. фарша
-2 луковицы
-2 столовых ложки риса
-2 яйца
-100 гр. сыра
-соль
-черный молотый перец
-зелень петрушки
-мука
-растительное масло
Приготовление:
Рис отварить до готовности и отбросить его на дуршлаг.
Картофель отварить, приготовить из него пюре, добавить туда сливочное масло, муку.
На растительном масле поджарить измельченный лук.
Затем смешать картофельную смесь с поджаренным луком, рисом, яйцами, измельченной зеленью.
Формочки для корзинок смазать растительным маслом, выложить туда картофельную смесь, сформировать бортики.
Сверху положить немного фарша, притрусить тертым сыром и выпекать в духовке при температуре 200 гр. 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий