суббота, 10 октября 2015 г.

Лепешки из манки, приготовленные на сковороде

Лепешки из манки, приготовленные на сковороде

Лепешки из манки, приготовленные на сковороде
Описание: Этот рецепт я взяла с сайта "Власть вкуса" у Selena (Елены). Лепешки - просто СУПЕР!!!! Делаются очень быстро и просто.

Ингредиенты для "Лепешки из манки, приготовленные на сковороде":


Рецепт "Лепешки из манки, приготовленные на сковороде":
Лепешки из манки, приготовленные на сковороде ингредиентыЗамесить тесто из манки, соли, сахара, воды и дрожжей.

Лепешки из манки, приготовленные на сковороде ингредиентыТесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30-40 минут.

Лепешки из манки, приготовленные на сковороде ингредиентыПосле того, как тесто поднимется, выложить его на рабочую поверхность и смазанными маслом руками еще раз вымесить тесто (слегка) и разделить его на 4 части.

Лепешки из манки, приготовленные на сковороде ингредиентыИз каждого куска раскатать лепешку. 
Выпекать на заранее разогретой (но не раскаленной) сухой сковороде на среднем огне, под крышкой. Выпекать, примерно, по 3 минуты с каждой стороны.

Лепешки из манки, приготовленные на сковороде ингредиентыПриятного аппетита!

Лепешки из манки, приготовленные на сковороде ингредиентыА вот они в разломе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий