суббота, 10 октября 2015 г.

Лаваш

Лаваш

Лаваш
Описание: Перепробовала много рецептов лаваша, но этот оказался самым быстрым и вкусным, а главное когда остывают не высыхаю как у меня получалось с другими рецептами. А еще из этого теста отличные пельмени, чебуреки.
Время приготовления: 
Количество порций: 5
Ингредиенты для "Лаваш":


Рецепт "Лаваш":
В миску высыпать муку, соль и растительное масло.. С кипятить воду и кипятком заварить муку, замесить тесто можно оставить остывать. Но я пропускаю этот шаг, сразу раскатываю и на сухую разогретую сковородку по 15-20 секунд с каждой стороны. Вот и все лаваш готов. Приятного аппетита.

======
 Я прямо со сковородки складываю в рукав для запекания, в нём и храню в холодильнике, когда остынут. Так мягким остаётся лаваш, приготовленный по любому рецепту.
======
когда делала, поняла что открытый воздух они не любят, поэтому еще горячими сразу складывала в пакет в котором лежало полотенце и сверху полотенцем накрывала, так и хранила, закрытыми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий